• Cranberry 400mg – 30 cáps

    • R$ 45.00

      O Cranberry inibe a adesão das bactérias ao epitélio do trato urinário por alteração de pH (incluindo Escherichia coli) e subsequentemente ocorre uma diminuição da reprodução da bactéria que causa uma infecção. Excelente Antioxidante, impedindo envelhecimento precoce.

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    INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO:

    O cranberry rico em flavonóides, um poderoso antioxidante (substância que protege o organismo das ações danosas dos radicais livres) capaz de retardar o envelhecimento precoce e diminuir a probabilidade de desenvolvimento de alguns tipos de cânceres e de doenças cardiovasculares.

    Pesquisas demonstram que a antocianina, uma substância presente no cranberry impede que as bactérias fiquem aderidas no epitélio do trato urinário, prevenindo assim, complicações como a infecção de urina. Essa prevenção se dá devido às características antissépticas da antocianina e também por elevar a acidez da urina, dificultando a proliferação bacteriana, a grande vilã dessa doença.

    Os flavonóides auxiliam a diminuir o colesterol total e o LDL colesterol (considerado ruim) e, simultaneamente, auxilia no aumento dos níveis de HDL (considerado colesterol bom).

    O Cranberry é uma fruta diferente de qualquer outra do mundo. Nos Estados Unidos ela tem um importante papel nos tradicionais feriados e é símbolo de uma vida saudável.

    Por volta de 1620, os americanos misturavam carne de alce com uma pasta elaborada da fruta, para conservar o alimento por um longo período, também acreditavam em suas propriedades anti-sépticas, pois utilizavam o cranberry em ferimentos causados por flechas venenosas.

    Durante a 2 ª Guerra Mundial, tropas americanas solicitavam em torno de um milhão de quilos de Cranberries desidratadas, por ano, como forma de alimentação saudável para os soldados.

    Pesquisas científicas recentes demonstram também que o Contêm Cranberry Quantidades significativas de antioxidantes e outros Fitonutrientes com o potencial de impedir danos oxidativos causados pela espécie reativa do oxigênio, deste modo, protege o organismo contra câncer e doenças cardiovasculares.

    Propriedades

    Trato urinário
    Os Povos Indígenas por séculos utilizavam preparações de cranberry para tratar infecções do trato urinário (ITU) e outras doenças.

    Contêm O Cranberry proantocianidinas (PACs), que inibe A adesão das bactérias, incluindo Escherichia coli uma, ao epitélio do trato urinário e subsequentemente Ocorre um Diminuição da reprodução da bactéria que causa uma infecção.
    Anti-bacteriana Adesão e Resistência ao antibiótico. As teorias recentes referem que o mecanismo de ação do cranberry na prevenção das Infecções do trato urinário está relacionado a acidificação da urina. Entretanto, este mecanismo ainda não foi confirmado. Os compostos foram identificados Responsáveis por Howell et al. taninos condensados como e proantocianidinas. Um trabalho mais detalhado Apresentou em abril de 2002 em que os testículos Cranberries com, uvas, maçãs, chás e chocolates, os Cranberries exibiram apenas uma habilidade de impedir um Adesão da bactéria.
    Novas pesquisas Indicam que pode Cranberry agir em outra parte do corpo, além do trato urinário de um encontro de outras bactérias também. A adesão dos diferentes tipos de bactérias que causam úlceras no estômago e doença periodental (cárie), pode ser inibida na presença do Cranberry, e é provável ainda que outras bactérias susceptíveis Sejam também.
    O consumo regular de Cranberry não só uma ajuda Manter a Saúde, mas reduz o número de infecções, e sendo assim Sejam que evita ingeridas altas doses de antibióticos, Reduzindo ainda a probabilidade de Aparecimento de bactérias resistentes, este sendo que um, é problema de Saúde Pública de proporção mundial.

    Odontologia
    Um estudo publicado em um jornal da Associação nenhum relatou americana dental que componente de alto peso molecular do Cranberry tem a habilidade de reverter e inibir uma agregação de determinadas bactérias orais Responsáveis pela placa dentária peridentarios doença e in vitro. Além do Cranberry, também este ativo foi isolado de Blueberry, mangas, pêssegos, ameixas e framboesas. A atividade de inibição foi encontrada apenas no Cranberry, porém uma atividade mais fraca foi encontrada nenhuma e Blueberry como outras frutas testadas não mostraram nenhuma atividade de inibição.
    Critical Reviews in Food Science and Nutrition relatou em uma experimentação clínica preliminar O uso do enxagüatório bucal contendo Cranberry, como amostras de saliva do grupo experimental mostraram uma Redução da formação de colônias de Streptococcus mutans comparado ao grupo placebo. Uma grande porcentagem da cárie dental pode ser atributo ao S. mutans.

    Úlcera
    As úlceras pépticas estão aumentando constantemente e ao contrário da causa ser o estresse e / ou uma acidez estomacal, seu crescimento se dá pela infecção da bactéria Helicobacter pylori. Um constituinte de alto peso molecular presente nenhum suco de Cranberry foi usado para inibir A adesão do H. pylori gástrico não fluído in vitro. Estes resultados preliminares sugerem que o Cranberry pode ser benéfico na prevenção de úlceras pépticas COM A adesão da inibição do H. pylori sem epitélio gástrico.
    O H. pylori é Capaz de sobreviver sem revestimento da mucosa do estômago e do duodeno neutralizando o ácido do estômago, em seu ambiente local, Através da hidrólise da uréia.

    Coração
    A aterosclerose, no termo mais simples, é a acumulação nas artérias da lipoproteína de baixa densidade (LDL) ou “mau colesterol” tendão Resultado por um
    restrito fluxo do sangue. Nos estágios avançados da doença o fluxo sanguíneo pode ser diminuído severamente ou cessar completamente tendão Resultado por uma angina, uma trombose e / ou o infarto do miocárdio.
    Os flavonóides foram mostrados como potentes antioxidantes in vitro e in vivo e podem Reduzir o risco da aterosclerose. Os Cranberries contém quantidades significativas de flavonóides e de compostos polifenólicos que foram demonstrados para inibir uma oxidação da lipoproteína de baixa densidade (LDL) ou “mau colesterol”.

    Anti-envelhecimento
    Os cientistas do Centro de Pesquisa de Nutrição Humana (USDA) têm encontrado resultados promissores associados com uma elevação das dietas de antioxidantes e de outros Fitonutrientes. Os estudos preliminares sugerem que dietas Contêm que frutas e vegetais com altos valores de ORAC (Oxygen Radical absorbância) Capacidade podem fornecer proteção contra a perda da memória e coordenação da Associadas a elevada idade. Os Cranberries marcam uma elevação na antioxidante escala em 1750 unidades de ORAC por 100 g da fruta fresca.
    Utilizando um modelo animal, James Joseph, Ph.D. e Bárbara Shukitt-Hale Ph.D. tem demonstrado uma habilidade dos Cranberries em Proteger as células do
    cérebro dos danos causados por radicais livres e das perdas subseqüentes das Funções cognitivas. Ratos nutridos de dietas suplementadas com Cranberries são passados por uma série de testes para Avaliar sua Função neural comparada a um Grupo de Controle. Os resultados preliminares Indicam que é uma evidência convincente de que o Cranberry pode ajudar uma Proteger o cérebro dos danos neurológicos.

    RECOMENDAÇÃO DE USO:

    Tomar 02 (duas) cápsulas ao dia. Não consumir mais que 02 (duas) cápsulas ao dia.

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